No Comment Etiquetas:

“Sólo pierde quien deja de luchar. ¿Vas a dejar de luchar?”

El Sevilla jugará su segunda final de la Copa de la UEFA consecutiva. Lo ha hecho tras remontar de forma increíble el 1-0 que traía Osasuna de Navarra. Dos goles, uno de Luis Fabiano, inmenso en las grandes citas, y otro de Renato, magistral, ponen al Sevilla en la ciudad escocesa y en Hampden Park el próximo 16 de mayo, en dos semanas. El equipo de Juande, con variantes tácticas incluidas, no salió en plan rodillo, como otras ocasiones. Salió templando, porque Osasuna sorprendió marchándose hacia arriba. Pero fue cuestión de tiempo, con balones largos, con rechaces, y poco a poco con juego, el Sevilla empezó a apisonar a su rival. Así llegó en el momento justo (36') el gol de Luis Fabiano, e incluso antes del descanso pudo marcar Kanouté. Pero no importaría. Porque al poco tiempo de volver del descanso fue Renato el que hizo el gol de la clasificación tras excelente combinación de Daniel Alves. Ese segundo gol mató el pàrtido, a pesar de los nervios lógicos. Osasuna se encontró entonces con una muralla que sólo rompió Webó con un balón al palo. Pese a los nervios, hubo fiesta, otra más. Glasgow espera, el Sevilla opta a ser nuevo rey de Europa. Así este Sevilla, grande por todos lados.