No Comment

El sueño de ganar la liga se ha alejado esta noche de forma casi definitiva para el Sevilla por muchos motivos. El principal de todos ellos se llama Guti. El madridista ha realizado una última media hora para guardar en videoteca y ha generado tres jugadas de gol que han matado a los de Juande. Otro se llama Pérez Burrul. No señaló una falta de ataque clarísima de Robinho en el 2 a 1 y mal ayudado por su asistente ha expulsado a Aitor Ocio cuando el resultado estaba en el aire por una agresión inexistente sobre Diarra. Camp Nou, Calderón, Mestalla y el Bernabéu. El Sevilla ha cerrado su paso por los estadios de sus rivales directos sin sumar y habiendo sido perjudicado por los árbitros en todos ellos.
La primera parte del Sevilla ha sido colosal. Bien plantado sobre el terreno de juego sólo ha sufrido en la estrategia, y gracias a una volea espectacular de Maresca se ha marchado al descanso con ventaja en el marcador. La segunda parte ha sido peor, sobre todo a raíz de la entrada de Guti, que se ha sacado de la chistera su mejor repertorio de pases entre los centrales para machacar al Sevilla. De todos modos Daniel Alves ha tenido en sus botas en dos ocasiones con empate a 1 la posibilidad de adelantar nuevamente a los sevillistas en el marcador. Al final del mal el menos, Con 3 a 1 Chevantón ha sido capaz de marcar un gol de falta que le ha devuelto al Sevilla el average particular con los merengues y que estando a 4 puntos del Barça y a 2 del Real Madrid podría acabar siendo decisivo. Otra de las malas noticias del choque ha sido que Chevantón y Luis Fabiano no podrán enfrentarse al Recreativo por sanción. Ahora toca pensar en el Depor y cerrar el pase a la final de la Copa.