No Comment Etiquetas:
STEAUA 0 - SEVILLA 2 | Paso de gigante del campeón
El Sevilla dejó para otro momento su crisis y se impuso con solvencia y autoridad al Steaua de Bucarest. Los rumanos se alejaron mucho de aquel equipo que mostró buenas maneras en la primera fase de la Champions League y con un juego muy duro y sucio no pudieron frenar a los visitantes. El 0 a 2 pone al Sevilla com pie y medio en los octavos de final de la Copa de la UEFA, título del cual es vigente campeón.
La primera mitad fue bastante mala. El Sevilla no salió demasiado concentrado y el Steaua estaba más pendiente de destruir el juego del rival que de crear el suyo propio. Con este panorama, no era de extrañar que los minutos fueran pasando sin demasiadas cosas que contar. Cuando ya se estaba a punto de cumplir los primeros 45 minutos llegó la polémica. El árbitro decidió anular un gol de los locales (bien anulado) y en la siguiente jugada señaló una mano del portero rumano fuera del área. La falta acabó con el gol de Poulsen y con el partido y la eliminatoria muy encarrilada.
El Steaua salió tras el descanso dispuesto a remontar el partido. Por fin los rumanos dejaron a un lado su faceta destructiva y buscaron el gol. Sin embargo, el Sevilla ya estaba avisado de las intenciones locales y se posicionó perfectamente en el campo, desbaratando todas las ocasiones del rival. El paso de los minutos parecía prever que el marcador no se iba a mover pero una buena contra acabó con un penalti sobre Kerzhakov. Kanouté no perdonó y puso el 0 a 2 que acabó de hundir las esperanzas rumanas.
Alineaciones
0 - Steaua: Cernea; Stancu (Croitoru, min. 80), Goian, Ghionea, Marin; Radoi, Petre (Paraschiv, min. 57), Bostina, Nicolita, Badea (Christocea, min. 62) y Thereau.
2 - Sevilla: Palop; Alves, Ocio, Escudé, Puerta; Hinkel, Poulsen, Maresca, Adriano (Castedo, min. 32), Alfaro (Kanouté, min. 67); y Kerzhakov (Chevantón, min. 76).
Ficha técnica
Goles: 0-1 Poulsen (m. 41); 0-2 Kanouté (p) (m. 75)
Árbitro: Florian Meyer (Alemania) Amonestó en el Steaua a Ghionea (min. 11) y Marin (min. 71) y en el Sevilla a Puerta (min. 5) y Ocio (min. 79).
Incidencias: El partido estvo interrumpido unos momentos en la primera parte al romperse la red de la portería que ocupaba el Sevilla.