No Comment
GRASSHOPPERS 0 - SEVILLA 4 | El Sevilla se mete en la siguiente ronda goleando
el sevilla no tuvo problemas para deshacerse de los suizos, que demostraron ser los colistas del Grupo C. Daniel Alves, Chevantón y Kepa redondearon la clasificación sevillista para la siguente fase de la Copa de la UEFA.

A pesar de que el Sevilla jugó a medio gas, pasó igualmente por encima del Grasshoppers, que se mostró como un equipo muy débil tanto en ataque como en defensa. Los sevillistas demostraron que se encuentran en un excelente estado de forma y Juande Ramos practicó rotaciones en el once inicial, por ejemplo, debutó como titular el uruguayo Chevantón, que ya dispuso de alguna ocasión en los primeros instantes de partido para inaugurar el marcador del estadio Hardturm. Ya en el minuto 12, Daniel Alves marcó para los hispalenses tras una internada en el área suiza, hecho que confirmaba el dominio que ejercía el cuadro español. Con el tanto, el Sevilla se relajó un poco y esto lo aprovechó el conjunto suizo para estirar sus línias pero no lograron crear demasiado peligro en la portería de Palop.
Justo antes del descanso, el guardameta local, Fabio Coltorti, se empleó a fondo ante los ataques nervionenses. La segunda parte empezó como la primera, el equipo de Juande Ramos cogió el control del partido y de nuevo Daniel Alves conseguía marcar en el 53'. Era el segundo gol que sentenciaba el encuentro en favor de los sevillistas. Chevantón consiguió el tercer gol con bastante fortuna en el minuto 63 en medio del descalabro suizo. El uruguayo sería protagonista del cuarto tanto andaluz al dar el pase para el remate de cabeza de Kepa a la red a falta de cinco minutos del final.
Con esta victoria, el Sevilla consigue meterse en la siguiente ronda y empata a siete puntos al frente del Grupo C con el AZ Alkmaar de Louis Van Gaal, el próximo rival de los sevillanos en el Sánchez Pijuán.
FICHA TÉCNICA
0 - Grasshoppers: Coltorti; Sutter, Denicola, Welington, Jaggy; Seoane, Salatic (Voser, min. 85); Eduardo, Diego León, Antonio Do Santos (Mbuta, min. 31); y Ristic (Blumer, min. 62).
4 - Sevilla: Palop; Daniel Alves, Javi Navarro, Dragutinovic, David Castedo; Fernando Sales (Hinkel, min. 46), Poulsen, Renato (Martí, min. 60), Adriano; Luis Fabiano (Kepa, min. 55) y Chevantón.
Goles: 0-1 Alves (min. 12), 0-2 Alves (min. 53), 0-3 Chevantón (min. 63), 0-4 Kepa (min. 85).
Árbitro: Anton Guenov (Bulgaria).
Incidencias: Partido de la cuarta jornada de la Copa de la UEFA disputado en el estadio Hardturm ante unos 10.000 espectadores.