No Comment

El Sevilla ha ganado esta noche en el Ciudad de Valencia, con facilidad y con dos goles de Luis Fabiano, muchas cosas. En primer lugar, los tres puntos que suponen el fin a una racha que no parecía tener arreglo y que se alargaba más de lo normal en un equipo de este nivel. Y en segundo lugar, pensando además en el Steaua, saca la conclusión positiva de que el desgaste ha sido mínimo (ha jugado andando durante una hora), y han podido rotar Poulsen, Koné, Luis Fabiano, Navas y Renato. Algunos no saliendo en el equipo de inicio y otros siendo retirados durante el segundo tiempo.

Desde el principio el balón fue de un Sevilla que salió decidido a cerrar el partido lo antes posible. Acaparaba el balón y no permitía ni una sóla contra peligrosa levantinista. Así las cosas, y gracias a que ya había merodeado la meta de Storari en alguna que otra ocasión, Luis Fabiano se encargaría en el minuto seis de sacarse de la chistera el 0-1. Control de espaldas dentro del área, media vuelta, y balón dentro superando al defensa y al portero. Pero no era suficiente. Había que meter otro… y este llegó pronto. En el catorce una buena jugada por la izquierda acababa con un centro de Duda que tocaba en la mano de Descarga y el árbitro señalaba penalti. Luis Fabiano era nuevamente el encargado de batir al meta italiano.

En un cuarto de hora el trabajo estaba hecho y sólo quedaba esperar que llegase el tercero. Koné lo tuvo antes del descanso pero falló incomprensiblemente con el portero batido, y en la segunda parte el propio Koné, Adriano, Renato y Fazio estuvieron a punto de conseguirlo pero nunca llegó. Para la última media hora quedó el carrusel de cambios pensando en el descanso para el partido frente al Steaua y el anecdótico debut de Chevantón.